UM DIA, TALVEZ...

Um dia talvez, ...talvez eu te diga
que tantas vezes te chamei em sonhos
mas não ouvistes, e eram medonhos,
os sentimentos de aflição e fadiga...

Porque queria que me ouvisses...
que entendesses, tamanha era a dor
de não obter resposta, e meu pranto
ficasse no ar, perdido em dissabor!

Ah, eu diria também que amei tanto,
 mesmo quando te fostes sem nada dizer,
batendo a porta, ganhando a rua,

Nenhuma esperança deixando, tragédia nua
de quem fica só... sem nada entender!
Assim, em silêncio, deixei que te partisses...






 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 27/09/2017
Código do texto: T6126209
Classificação de conteúdo: seguro