DR precoce
 
Não se aproxime que eu sou pessoal
Mantenha distância por praticidade
Modere as palavras com meias verdades
Para não achar o retorno anormal
 
Pese cada passo da aproximação
Se achar que compensa maior convivência
Alguma distância vai dar a frequência
Das ondas medidas por sua emoção
 
No mundo de hoje das mil aparências
Veladas vontades prestes à explosão
Às vezes guardadas por nossas carências
 
Desatam e tocam pelas coincidências
Confirmam ou não a interpretação
Mas, sabe? Esqueça essas advertências