no silêncio da noite

no silêncio da noite

me disponho a pensar,

como a vida é bela

e é só,observar,

ouço gatos miando

e cachorros a ladrar,

carros barulhando

e motos a rajar,

olho em minha cama

vejo minha bela esposa

seu corpo,descansar,

observo no relógio

vejo o tempo passar

e tudo isso,posso admirar.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 28/09/2017
Código do texto: T6127343
Classificação de conteúdo: seguro