Escolhas
 
Quando não se quer é porque não se viu
Não experimentou e nem se aproximou
Sem serenidade... Sequer analisou
Declinou saber, simplesmente fugiu.
 
Atua a insegurança em incômodos invertidos
Com curtos-circuitos de razão e atração
Ligando um falso alarme à prévia conclusão
Como se fosse uma pane no sexto sentido
 
Deixou seguir o rumo morno e previsível
Como faculta o arbítrio sobre a própria vida
Porém, traça os caminhos a partir de então.
 
Só a roleta do tempo dirá ser possível
Quem sabe, algum desígnio do indefinível
Irá repor a rota a despeito dos nãos