Desejo

“Um mistério que trago dentro de mim/ Ajuda-me minha alma a descobrir.../ Por que foi que somente nessa tarde/ Nos olhamos assim tão docemente/ Num grande olhar de amor e de saudade?”

(Florbela Espanca)

Desejo

Quero essa tua boca em minha boca

Tuas mãos com paixão... suavidade

Percorrendo meu corpo com saudade

E ao mesmo tempo ágil em fúria louca

Quero... tua voz libertina e rouca

Sussurando-me em tom de insanidade

Tuas mais sujas imoralidades

Em instantes em que a eternidade é pouca

Quero... teu fulgor em mim se espalhando

Como a Aurora afastando o gris da morte

O teu coração no meu se aninhando

Quero em ti viajar sem passaporte

Luzir, em pleno dia em seu olhar

Como estrela, que do amor ganhou a sorte!