Imagem do Google




SONETILHO DO TEU AMOR
[762]
 


Um grande amor, amor tão bom,
é feito só de grãos sabores;
perfume exala às belas flores
e já nos traz astral frisson.
 

Pois teu amor se afina com
as matizadas, ternas cores.
Em sendo mais, me dás amores,
e mais, também, o teu bem-bom.
 

Um grande amor, ah, meu amor,
lá onde esteja, aonde for,
é todo um bem e, então, meu gás.
 

Oh, teu amor é qual a prece!
E quão me apraz, e me enternece,
e me desnuda os sons da paz!
 

Fort., 30/09/2017.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 01/10/2017
Código do texto: T6129713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.