Um lamento ainda

A hora fugidia embala o sentido
Sou carbono no universo perdido
Fase de um estágio esquecido
Erro de um passado legado

A mente aquieta o sonho e fado
Tombado anos quais pouco restam
Deixando apenas a luz duma fresta
Lembrança que desfaz meu sono

E eu que lutei na vida fatal guerra
No existir e viver o tudo desta espera
Num tempo de algo palpável

Dei adeus as ilusões e descansei
Num refletir ao pensar o quanto amei
Alguém em desejo e paixão inexplicável