Criações e criaturas
 
No universo constam todos os elementos
Características específicas que definem cada corpo
Em escala inimaginável e que diferem uns de outros
Cuja terra parece síntese deles, curiosamente...
 
No mundo de outras mentes e emoções
Há um pedaço de quem pensa ou sente
Que pode não caracteriza-los especificamente
Porque seu mundo é composto de interseções
 
O céu e inferno humano usam equipamentos
Para buscar fora o que não vê por dentro
Quando os projeta em mil constelações
 
Possivelmente sejam experimentos
Com fins de se encontrar no espaço-tempo
E descobrir-se internamente ou não