MARIA JULIA

Era uma vez um anjinho no céu
que queria muito a terra conhecer...
Vivia pedindo a Jesus, para descer,
habitar numa família que se amasse,

Que estivesse à procura neste mundel,
de uma menininha risonha e sapeca
para preencher um lugarzinho especial
naqueles corações, quando chegasse...

Aí Jesus, cheio de bondade e muito leal,
passou a mão nos seus cabelinhos e disse:
Maria Julia, pegue suas asinhas e desça!

Você será muito feliz na terra, moleca.
Terá vovós e titia, papai dengo e rabugice
Mamãe Alinne, todo amor que a aqueça!

****************

Uma homenagem à minha primeira netinha que nascerá em janeiro 2018!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 02/10/2017
Reeditado em 03/10/2017
Código do texto: T6130830
Classificação de conteúdo: seguro