A Artista

De tanto cantar sem voz ficou

resolveu dançar, dançou e dançou.

Até que um dia, torceu o pé

E agora Maria? E agora José?

A artista então, resolveu desenhar

De tanto que desenhou a folha acabou,

o jeito foi começar a pintar

mas tanto pintou, que enjoou.

A artista então

aprendera uma lição

que jamais podia imaginar,

Pode ser bom por de mais

mas tudo que em excesso se faz

pode vir se tornar um pesar.