Decadência

“A decadência da sociedade é louvada pelos artistas assim como a decadência de um cadáver é louvada pelos vermes.” (G. K. Chesterton)

Decadência

Decomposição social à vista

Ou um novo estilo de elaborar fama?

Somos arte viva, uma voz exclama

Ninguém vai nos roubar essa conquista!

A arte se tornou ação extremista

Como um vulcão sua lava derrama

Tornando a livre expressão podre lama

Sem sequer tirar criança da lista

Calar é concordar que o mal se espalhe

É aplaudir de pé medonho arrojo

Essa falta de bom senso dá nojo

Ao impor a ferro e fogo seu talhe

Respeito é pedra primeira, destarte

Antevem à erudição da própria arte