Sinfonia do vento
 
Doces passarinhos voejam ao vento,
se aconchegam nas árvores ao relento,
e uma brisa suave sopra de mansinho,
balançando as folhas com carinho...
 
Os passarinhos sonham com o amanhecer
e o sibilar do vento embala o adormecer.
Nessa quietude adormece a arvorezinha
e as flores também sonham quietinhas...
 
Delicadezas de Deus os passarinhos,
no alvorecer acordam devagarinho
e entoam sinfonia em si bemol!
 
O vento sibilando em sintonia,
executa uma alegre melodia,
saudando os primeiros raios de sol!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/10/2017
Código do texto: T6132433
Classificação de conteúdo: seguro