ORVALHO EM GOTA

Cadê o tempo e seus respingos

seus pingos e suas gotas soltas

ventos no tempo pequenino

água molhando a velha roupa.

Promessas de norte ao sul

enigma e rima ao meridiano

balança nuvens sob o céu azul

e com ciclone cisca os planos.

Fazendo nascer as sementes

alegrando por ai os inocentes

com a toca da vida solta...

Faz, botão de jardim florescer

rios de sol ao amanhecer

sob brilho do orvalho em gota.

Antonio montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 04/10/2017
Código do texto: T6133001
Classificação de conteúdo: seguro