Sobre mim

Afogo-me em pensamentos

Uma parte escura da minha consciência

Desperta sempre nos piores momentos

Quando deito e tento dormir sem eficiência

Mas eu não deixarei transparecer

Não quero trazer as pessoas para meu mundo

Luto sozinho com isso e tento viver

Mesmo que eu esteja afundando mais a cada segundo

Eu já disse que não quero trazê-la

Mas ela insiste em vir comigo

E de alguma forma não consigo contê-la

Porquê é inegável, ela é o meu abrigo

Renovo minha alma sempre que ela diz

''Viverei pra sempre contigo''

Para Elisabeth Amorim

Eduaraujj
Enviado por Eduaraujj em 06/10/2017
Código do texto: T6134887
Classificação de conteúdo: seguro