Resolvi fazer esse soneto para
 
Dizer-te  mais uma vez te amo enfim.
 
Não vejo outra forma, não está em mim.
 
Só consigo expressar-me nos versos tá?
 
 


Lembra-se como mudou-me  por dentro? Sim.
 
Somente você acreditou no amor
 
Que trazia no meu peito escondido.
 
Foi lá e despertou sentimentos em mim.
 
 


Agora sou totalmente outro, não é?
 
Pois então me mantenha em pé. Creia-me.
 
Meu amor é verdadeiro e sincero.
 
 

Pode até não ser tão belo como quis.
 
Mas tem a intenção de vê-la feliz e
 
Comigo ser o amor, somente amor.