Vida pós setenta

Este rodar de setentão é bom demais
Não o troco por existência dum menino
Já ultrapassei tantos e vários portais
Que pura verdade, nunca mais desatino.

Aquilo que busquei tenho de sobra: paz
O som que ela faz, a mim parece um hino
Também sei que de viver bem, eu sou capaz
Então, sobre como outros vivem, não opino.

Tenho o que preciso e saudade não preciso
Já paguei meus erros e não tenho tristeza
E, parece que a isso muitos chamam de siso.

Minhas más escolhas já coloquei na mesa
Então um belo futuro agora diviso
Para tanto, é manter esta chama acesa.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136283
Classificação de conteúdo: seguro