PROCLAMAÇÃO

Meu amor, a saudade bate forte

e viaja longe - vai do sul ao norte

procurando encontrar-te

aqui na terra ou em marte.

Meu amor, o abajur não tem suporte

para iluminar meu córtex

e plasmar ao invés de visualizar-te

longe, noutra parte.

Meu amor eu te amo

com todo amor que pode o ser humano

supor sentir no tato.

Meu amor se não me engano

é com este soneto que eu proclamo

o quanto te amo de fato.