Imagem relacionada

Flores Para Você

 
Queria te dizer  umas  palavrinhas...
A  vida corre em ti e lá fora,
Corre  nos animais, nas plantinhas...
Para ser feliz, toda hora é a hora.
 
Sei que suas  dores não são as minhas
Mas, preste atenção no verso, agora:
Ficara a lamentar, não siga essa  linha
Sorria, pois a vida passa sem demora.
 
Eu te trago essas singelas flores
Para perfumar  e enfeitar seu coração
Fique feliz!  Atrai  bem mais amores.
 
Se situe com preces e  bela  canção.
Receba as flores,  se vista de cores
Viva sua vida  com amor e  empolgação. 


Rosa Ambiance

 




images?q=tbn:ANd9GcSXKtCw_PRTBoI8kgtQ71NZd9LjbCtdDyP4Z2py92QaCPk8HpWe
Flores para esse povo querido  do Recanto das Letras. 
           Feliz  Domingo!
                               Rosa Ambiance
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.