5647455b2a7e9584820b085ca79a2159.jpg
Amigo
 
 
Amigo, cá estou, descanse agora,
Receba meu abraço, meu carinho;
Que a tristeza do amor que foi embora
Não afaste você do bom caminho.
 
Quando o amor se afasta a alma chora
Emudece qual  triste passarinho;
Recolhe-se no breu e ao céu implora
Que seu amor retorne para o ninho.
 
No entanto, continue a confiar
No amor, eis que só ele faz vibrar
As emoções da paz e da alegria.
 
Por hora o aconchego é meu abraço
Descanse e sorria,  pois o faço
Pelo prazer de sua companhia.
 
Elischa Dewes
Inspirada no soneto “Amiga”
de  Josérobertopalácio