Silêncio...
 
No silêncio da tarde que fenece
com as mãos contritas elevo uma prece,
converso com Deus, Ele é meu amigo,
sinto imensa paz, Ele é meu abrigo...
 
Um sopro de vento passa devagar
e o pôr do sol convida a meditar,
é um doce momento de calmaria,
minh’alma adormece, é pura magia!
 
O barulho impera na vida apressada,
mas a paz precisa ser conquistada,
em silêncio ouço o canto dos passarinhos...
 
A alma repousa com os olhos fechados,
a brisa acarinha meu rosto cansado,
e um perfume de flor chega de mansinho...
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/10/2017
Código do texto: T6138034
Classificação de conteúdo: seguro