Dama de ferro, impávida, onipotente

Dama de ferro, impávida, onipotente

Fruto do pecado, meu paraíso

Tal um encanto me enfeitiça com um sorriso

Que me deixa aos teus cuidados dependente

E sussurra ao meu ouvido o indecente...

...desejos que me roubam o juízo

Beijo seus lábios em teu corpo deslizo

E já não abro mão de minhas correntes

Em tuas mãos, eu fico aprisionado

Malgrado ser cativo do pecado

Eu tenho neste fado a minha ventura

Busque o insosso o tédio de uma beata

Pois eu almejo a mão que me maltrata

Amo as cadeias de minha clausura

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 10/10/2017
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T6138847
Classificação de conteúdo: seguro