ENTRE  NUVENS  DE  ÁGATA



Entre alva nuvem de ágata, amanhece
Algum relevo em risco de carvão
No limiar marmóreo azul celeste
Centelha fulva, amor em conjunção
 
Em joia fina orvalho mais parece
Cristal brilhante em gotas de emoção
A aurora cor de rosa agora veste
Um xale feito em luz e sedução
 
Acorda linda a verde natureza
Suave mansamente espreguiçando
Com arte , bocejando singeleza
 
É mais um dia lindo aqui chegando
Com seu eterno cesto de surpresa
A tudo nesta terra transformando

 
 
Yeyé *

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 11/10/2017
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T6139571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.