Alucinação...

Ah, tola ilusão! Deixei-me dominar!
Caí na tormenta de um triste pensar;
Assim senti meu mundo desabar
E o corpo meu no inferno a abominar!

O peso da carcaça ao cair no chão,
Quando com asas pela imensidão,
Ansiava apenas a libertação
Mas, acabei em plena alucinação.

Assim, vazia, no ar da tentação,
Vencida ouvi do chão. Oh, maldição!
Quando o grito ecoou do meu coração...

E o vozerio em meio a multidão,

Por choros e lamúrias de aflição...
Foi minha culpa... pobre e sem ação!