Suas manhãs

Gostaria que acordasse

Todos os dias com lindas manhãs.

Transformar cada frase

Em lindos versos de Camões.

Fazer de sua vida emocionante

Como os filmes de Hollywood.

Fazer-te sentir

Como se estrelasse em um romance.

Fazer de seus dias diferentes

Como se cada dia fosse o ultimo

E como se o último fosse o primeiro.

Cara leitora, gostaria de todos os dias

Renascer ao seu lado. Só assim saberei

Como é bom conhecer-te.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 11/10/2017
Código do texto: T6139987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.