Dias amargos, sonhos perdidos

Dias amargos, sonhos perdidos

Tem sido assim prematuramente

Desesperançoso e descrente

Sorrindo por fora, por dentro abatido

Da amargura surge o indiferente

E do indiferente faz se o esquecido

E vê hoje no espelho um desconhecido

De olhar distante, apático, dormente

E silenciosamente vai desaparecendo

Todos a sua volta vão vivendo

Nada sabendo de sua história triste

E ao cercasse deste aglomerado

Desenterra sombras do passado

E finge ser quem não mais existe

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 12/10/2017
Código do texto: T6140078
Classificação de conteúdo: seguro