Soneto ao dia do Professor

Literatura é uma referencia

para quem gosta de cultura

que bom seria toda criatura

Mantivesse esta preferencia.

Cultura é costume do povo

uma maneira de interagir

a mensagem pode surgir

Mostrando o belo e o novo.

Arte pode ser apreciada

a poesia pode ser dita

e assim o poeta recita

A inspiração é revelada.

Minha primeira professora

Numa rudimentar sala

Foi minha alfabetizadora.

Gostava de assistir aula

tinta atitude promissora.

Interesse em grande escala.

Sempre concentrado ficava

olhos atentos a espreita

curioso pelas as letras

Que Dona Zuldeth ensinava.

O Professor é mestre fiel

fundamental importância

Seja para adulto ou criança

Exerce com amor seu papel.

Obs.Para minha primeira professora Zuldeth Batista que Deus lhe proteja.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 13/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6141768
Classificação de conteúdo: seguro