ANJO DE BRANCO.

ANJO DE BRANCO, BRANCO JALECO
OLHOS VERDES NA FACE ROSADA
ESPERANÇAS DE DORES ACALMADAS
SUA VOZ É ALENTO DE TRISTEZAS DISSIPADAS

SEUS OLHOS ESMERALDAS BRILHAM AMOR,
VERDES SONHOS QUE QUEREM EXPULSAR TODA DOR.
PELOS CORREDORES, ALTIVA, SEMPRE A VELAR
CRIATURAS DE "DEUS", SEUS CONHECIMENTOS AJUDAR.

GRANDE MISSÃO!.. AJUDAR SEU IRMÃO
GRANDE VALENTIA!.. SER ÚTIL TODO DIA
OLHOS ESMERALDAS TRANSMITEM ALEGRIA.

DE CARINHO, CHEIO ESTA SUAS MÃOS
DE TERNURA, TRANSBORDA SEU CORAÇÃO,
ANJO DE BRANCO, "ENFERMEIRA", A MAIS BELA PROFISSÃO.

Ronaldinhho - Uberlândia/MG - (13/08/2007) -
BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 19/08/2007
Código do texto: T614375