O QUE O TEMPO NÃO APAGA...

Às vezes me perco em pensamentos
Voo longe, quando a vida se fazia doce
pautada de encantados e inesquecíveis momentos
e queria, que assim ainda fosse...

Oh, doce ilusão! O tempo passou, e consigo
arrastou, tudo que de memorável vivi
Nenhum fragmento feliz, daquele tempo restou!
E foram tantos... que os trago sempre comigo

Prá lembrar, prá comemorar, prá reviver em sonho
pois mesmo que a vida os levasse, existiram.
Marcaram um tempo de sabor risonho!

É só fechar os olhos e voltar ao que passou
-  Lembranças inolvidáveis, daqueles que partiram -
Deixo que a vida siga... mas jamais os esqueci!


 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 16/10/2017
Código do texto: T6143920
Classificação de conteúdo: seguro