Marmelada de marmelo

Eu quero ouvir apenas as verdades

ecoando em um mundo mais belo,

enchendo as ruas de nossas cidades

de marmeladas feitas só de marmelo.

Eu quero ver germinar as virtudes

ao entorno de nossos castelos,

adoçando todas as nossas atitudes

de marmeladas feitas só de marmelo.

É algo tão simples, que insisto e apelo,

pois o mundo sofre e na falsidade padece

em suas marmeladas feitas sem marmelo.

Então, meu desejo é tão simples e singelo

que até com uma súplica infantil se parece:

ver marmeladas serem feitas só de marmelo.

(www.flaviocbarreto.blogspot.com)

Flavio Chame Barreto
Enviado por Flavio Chame Barreto em 16/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6144287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.