Canção Do Regresso

Canção Do Regresso

No dia em que regressares,

Do breu do teu longo exílio,

Terás do amante os olhares,

Verás a graça do filho.

No dia em que regressares,

Dos mares da tua sina,

Sonhos trarás aos milhares,

No teu sorrir de menina.

No dia em que regressares,

A curva da redondilha,

Há de ser a tua ilha.

Verdes serão teus vagares,

Nova será tua trilha,

No dia em que regressares.

Hebane Lucácius