Tanto, tanto que as teclas desbotam...

Recursivo eu, quando ao digitar-te.

Gostar-te é meu verso intransitivo.

Objetivo maior meu: deleitar-te,

‘Start’ no coração; superlativo.

Adjetivo à ti, nunca me falta,

É pauta; na minha alma substantivo,

Seletivo de mim, minha tez salta,

Assalta-me víscera em coletivo.

Afetivo meu e teu num esbarrão.

É emoção, botão apagado; ativo.

Paliativo não. Nós, profusão.

Ação de corpos. Corpo a corpo: vivos!

Abrasivos: ideia e sensação.

Digitação e sentires, taxativos.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/10/2017
Código do texto: T6144596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.