Encontro

A vida é o mistério sarcástico,

Que não vive escondido como fortuna.

O verdor até acredita ser dramático,

Mas, a essência da verdade está na lacuna.

Difícil se torna acreditar sempre,

Principalmente, numa vida feliz e sossegada.

A dúvida impera como a vida no ventre,

Até o destino sacudir o enigma da vida desolada.

Um encontro é o bastante,

Para a vivacidade encarnar.

Sorte dos amantes de coração apertado,

Numa noite alucinante.

Quanta centelha a despertar,

O instante que se segue abrasado.

troclone
Enviado por troclone em 19/08/2007
Código do texto: T614491