Ops, quase!

O que me aflige se tenho o quase

só rindo... mas é sempre quase.

É quase lá, quase consigo, quase.

Me basto! Como não precisasse...

Sigo só como só viver bastasse

e querer ter, então não passasse

do sonho, isso sim, é ter quase

um desejo que eu desejasse...rs

Sem deixar passar a esperança,

amanhã talvez... Se hoje for hora

de fazer acontecer, é quase agora!

Ah! O ter a ilusão não se cansa,

vem sem parar e não vai embora,

está quase na hora...Ops, quase!

sempresol
Enviado por sempresol em 19/08/2007
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T614544