Meu bem
 
Segue então bem muito além
Do que se pensava ser
O que, por assim dizer...
De ser chamado: meu bem
 
Longe da irreverência
Lugar comum da expressão
Na verdade outra razão
Requererá diligência
 
Nem se percebe a invasão
Medindo cada emoção
Com pensada paciência
 
Com o tempo aumenta a pressão
Até quase uma extorsão
Posse de que se alimenta