Tardes silenciosas...

Tardes silenciosas...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 18/outubro/2017 – 15h: 38min

No findar da tarde tranquila entre ares de melancolia,

Acompanhando, pois a sombra fresca de arvoredos tristonhos,

‘Veste-se’ lenta à noite com seu vél feito em sonhos,

‘Convidando’ ao amor, aos amantes e aos boêmios;

Instiga de certo desejos, as sensações e prazeres,

‘Desperta’ ao riso mais provocante e insinuante,

Aguça assim aos sentimentos que ‘brotam’ a pele,

Fazem-se provocativas as mãos que tocam ao corpo;

‘Desce’ o manto mágico ‘desenhado’ pelo céu escuro,

‘Florido’ de estrelas ‘festejando’ alegres a luz da lua,

‘Afastam’ da mente as tristezas, as dores e as mágoas;

‘Conduz’ ao gostar, as carícias que ofertam o ato amar,

Segue o tempo o seu curso e com ‘este’ a vida num ciclo contínuo,

Entre expectativas e realizações, no aguardo de mais uma tarde silenciosa.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 20/10/2017
Código do texto: T6148334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.