Concorrência desleal

Nesse grande shopping da vida surgiu um dilema:

o posto de gasolina virou um concorrente da feira,

a cerveja disputa espaço com o filme do cinema,

pois todos só querem o dinheiro que tenho na carteira.

O lanche rápido ganhou o espaço do meu almoço,

a noite de sono perdeu horas para o dia estressante,

a calma e a paz concorrem com o caos e o alvoroço,

e os amores de verdade originam efêmeros amantes.

Nesse grande shopping da vida, as suas vitrines,

estão com os vidros embaçados e com rachaduras,

e os magros manequins são tão irreais que deprimem.

Tudo concorre com tudo, todos com todos, e assim,

a cada dia claro de sol e a cada noite de lua escura,

sigo gastando o resto de vida que guardei para mim.

(www.flaviocbarreto.blogspot.com)

Flavio Chame Barreto
Enviado por Flavio Chame Barreto em 21/10/2017
Código do texto: T6148630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.