FIM DE SEMANA

E viveremos nus, porém vestidos

aqui, perto da casa onde o barão de Caxias

se instalou para mediar a paz

na guerra dos Farrapos.

E mesmo distantes, estamos unidos

pelos caminhos onde jazem vias

que nos conduzirão ao cais

de um porto de homens guapos.

Viemos da terra serrana,

mas amamos o mar

e os atrativos de um arraial.

Um ótimo fim de semana

estamos a desejar

a todo nosso pessoal!