JERRY LEE LEWIS

Uma possessa alma martela um piano
Os golpes musicais ecoam a rebeldia
Rasga as boas maneiras com maestria
Com loucura... para não dizer insano!

Diabo louro das terras do deus profano
De espirito nas linhas duma profecia,
Que por entre o Blues e a cruz dividia
O ser humano do assassino soberano.

As lamas da Louisiana foram doutrina,
Na umidade d'um ritmo nu de esquina
E no frenesi encarnado ele se moldou.

O indômito brada nos poços infernais
Todos os espólios dos desejos carnais
Daquele empoeirado... rock com roll!
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 21/10/2017
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T6148994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.