O destino das nuvens
 
Tu és como as nuvens lá no céu
Levadas pelo vento dos ideais
Motivadas pelo tempo que hoje faz;
Que ora acinzentam, noutras, branco véu.
 
...E eu aqui inerte, só posso apreciar:
Condição injusta, mas imposta ao ser
Cujo anacrônico apego à forma de viver
Desfaz a ousada intenção de te tocar
 
Somente a poesia ainda teima em ter
A utópica ponte que viesse a propiciar
Alguma interação que vá se dar
 
Como um s.o.s escrito a quem não vê
Por estar bem mais alto a voar
Fazer sentir talvez se possa esperar