ANTES DE TUDO

ANTES DE TUDO

Josa Jásper

Mesmo que o grande sonho não floresça

E esmague a treva o encanto do arrebol;

Mesmo que surjam dores de cabeça

Ou que emudeça o alegre rouxinol...

Mesmo que falte um corpo que te aqueça,

Mesmo que o peixe escape ao teu anzol;

Mesmo que a vida nada te forneça,

E o nevoeiro encubra a luz do sol...

Mesmo que o mal que temes sobrevenha,

Mesmo que a seca mate a plantação

E mais ninguém inveje a tua sorte...

Que o teu problema nunca te detenha

Pois quem se empenha em prol da solução

Precisa, antes de tudo, ser um forte!!!