BATE A SAUDADE...

BATE A SAUDADE...

Carlos JotaPê Figueiredo

Bate a saudade e então o que é que eu faço?!

Pego papel , caneta e me consumo

num turbilhão de ideias, perco o rumo

do pensamento em claro descompasso.

Enfim, isso não era o que eu queria...

Supunha que eu fosse socorrido

por minha musa, que então traria

conceito novo ao tema conhecido.

Todo poeta é mesmo meio louco!

Pedi á musa e aguardei um pouco

a inspiração para o novo conceito...

Até que a musa me inspirou o fato

de que o tema por ser abstrato

pode ser dito do antigo jeito.