Seresta pop/pauleira
 
Eu quero a força animal de um roqueiro
Palco, ao invés dos mil contrários
A liberdade, o ideal dos libertários
Retornada desde os tempos de solteiro
 
Sem os muros e politiburos que passei
Sem o ranço estúpido dos tempos bélicos
Ver surgir dos genes psicodélicos
Novo rife melódico à Coldplay
 
Fênix sênior de uma nova dialética
Típica dos sem causa que encontrei
E o que ainda há de bom nessa estética
 
Quero o elo perdido, a força étnica
Beyoncé, Santana, Nação e Bibier
Rock n’Rio em Woodstock pra seresta