da vida

da vida quero a certeza

de estar andando certo,

buscando as coisas boas

e sendo muito correto,

amar e sendo mui amado

por gente e tudo que vejo,

vivendo um dia a cada vez

aprender com cada desejo,

quero falar muito do amor

declarando os seus feitos

com ardor e muito respeito,

quero gritar se necessario

e falar com muita clareza

incentivar assim,sua nobreza.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 25/10/2017
Código do texto: T6152826
Classificação de conteúdo: seguro