Ser feliz

Está ruim? Enfrente o problema sorrindo
Deixe a humanidade escutar os seus cantos
Evitando lamúrias, reclamos e prantos
E que o sorriso de todos seja bem-vindo.

Pois, viventes a lamentar haverá tantos
Expressando o que no íntimo estão sentindo
A dizer que algum mundo feliz está findo
Enquanto a tristeza destrói todos encantos.

E sempre haverá gente de bem, por certo
Homem que frente ao revés se sente tranquilo
O qual acredita no amor, e ser amado.

E, sente-se por um véu de luzes coberto
De modo que sempre contou com isto e aquilo
Porque ser feliz é seu permanente estado.



Interação de Pacco:
 
Felicidade é o retrato,
D'uma enorme aberração...
Revolvendo o substrato –
Tudo vira u'a gozação!

 
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6153006
Classificação de conteúdo: seguro