MEUS PESADELOS

Amar é se despir num lago virgem

E se dissimular num campo em flores;

Quem ama sente a dor e as vertigens,

Amar é visitar em nós as dores.

Passei por todos estes desafios,

Amei quem não me deu nenhum valor,

Amei apenas, e ao ver rolarem os rios,

Eu neles vi fluindo meus amores.

E hoje ao relembra-los sem a maldade

Nas buscas que eu travei dentro de mim,

Entendo aquelas doces vaidades...

Não eram elas todas, na verdade,

Não posso reclamar: Eu fui enfim

A vítima de minhas qualidades.

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 27/10/2017
Código do texto: T6155077
Classificação de conteúdo: seguro