O vaso do Oleiro

Barro eu sou. Desce a casa do oleiro!

Nas tuas mãos confio todo tesouro

Refaz meu coração. Um novo vaso

Transformando em um vaso valioso

Barro eu sou. Sonda-me! Modela-me!

Eu quero ser renovado em tuas mãos

Ser moldado com amor sublime

Todos nós somos obras de tuas mãos

Levanta! Desce a casa do oleiro

Aprender para se fortalecer

Para subir tem que descer primeiro

Barro eu sou. Feito para obedecer

Todo dia provado como ouro

Nas mãos do oleiro tem enaltecer

Ma Socorro

P.S. Texto escrito para: (Desafio: Casa 17 da Poesia)

ma socorro
Enviado por ma socorro em 28/10/2017
Código do texto: T6155654
Classificação de conteúdo: seguro