PERFUME DE MULHER

 

 

Com tua fragrância embriagadora,

Sonhei todos os dias de minha vida.

Agora com minha alma já exaurida

Lembro-me teu olhar de sedutora.

 

Havia um misto de mistério e drama,

Envolvendo o teu destino de senhora,

E junto levavas meus sonhos embora,

Queimando-os no calor de tua chama.

 

Mas, o teu perfume de mulher trazia,

Uma carícia sem igual ao meu viver,

Que me mantinha em tua companhia.

 

Hoje relembro este tempo, e sem dizer,

Que teu amor foi toda a minha alegria,

E que encheu os meus anos, de prazer.

 

marcOrsi