Te vi e confiei na indiferença

Te vi e confiei na indiferença

Para guardar me de vã companhia

Em minha casca dura, oca e fria

Inalcançável em substância densa

Mas nesse breve olhar, eu não sabia...

...que havia num só gesto cousa imensa

Capaz de esfacelar as minhas crenças

E Iluminar a minha alma sombria

E agora que eu estou em tuas mãos

Malfadado de desejos vãos

Perigosamente vulnerável

Eu temo pois quem ama se entrega

Tal insensato a vagar as cegas

Na beira de um vulcão instável

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/10/2017
Código do texto: T6155930
Classificação de conteúdo: seguro