TUA PARTIDA.

Triste o rouxinol canta ao amanhecer,

para acordar as alvas madrugadas,

subo ao cerro para ver o sol nascer,

recordar em silêncio horas passadas.

No horizonte já brilha a estrela da vida,

a quebrar o silêncio, a cascata da ribeira,

no pensamento a imagem da partida,

naquele dia com um beijo junto à roseira.

Passam os dias... lamentos de saudade

dos momentos de felicidade vividos,

desço o cerro sob o sol quente da tarde,

lembrando os tempo decorridos.

No peito a chama da paixão ainda arde,

chorando pelos teus beijos perdidos.

LuVito.