Vida! Que vida?

Vamos que nossa vida seja apenas isso
Correr amoque para comprar o duro pão
Estragando a juventude até perder o viço
Sem nenhum futuro, sem sequer direção.

Vamos que esse mundo seja só injustiça
Onde uns labutam e outros gozam a vida
Será esse mecanismo que jamais enguiça
Nos fará um vivente que por aqui transida?

Não sei a resposta, meu escopo é indagar
Como essas coisas que pairam aqui então
Será que algum dia existirá outro patamar?

Portanto as coisas indo desse jeito estão
O que nós simples mortais vamos esperar
Que nos tire temor de vida em dissolução?
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 31/10/2017
Código do texto: T6158456
Classificação de conteúdo: seguro